При выборах важно правильно считать

Голосуют, голосуют.
Но народу не понять:
Неважно как проголосуют.
Важно как будут считать.

Ельцина, когда избрали,
Низкий рейтинг он имел.
Голоса так подсчитали,
Что прошёл, как и хотел.

И реклама помогает,
Коль народ не будет знать,
Она тут ему внушает
За кого голосовать.


Рецензии