Небо

Располосонное оно распласталось
В нежном запахе весенних кадил,
Осветленное оно разрасталось
В плоских крышах птичьих перил.


Звуки тонкого благополучия
В клювах острых из щелей торчат,
Раскатилась шаром летучая
Стая серая в легкий гвалт.


Разлиновано краской свежей
Белой линией серый асфальт,
По тротуарам тянется  пеший,
Неуемный голов каскад.


Рецензии
В нежном запахе весенних кадил - свежо и оригинально!)

Просто Любашка   02.11.2018 17:25     Заявить о нарушении