Тревожная осень

Тревожная осень,в ней снова тону...
Любимая спросит:"Ты снова в плену
событий обманных и сказочных снов,
фантазий туманных и крепких оков?"

Что мне ей ответить, она же права,
захвачена осенью вся голова...
И сердце шальное мне грудь разорвёт
чтоб с неба увидеть - осенний полёт...

              октябрь2018г.


Рецензии