Ti amo

Мой дом в шестнадцать этажей
Стоит себе, как древний замок,
Среди московских миражей
И папств Ti amo...

Мой дом без зонтика промок
Под старой крышей,
Где Цвейга тот же всё "Амок"
Исторгнут свыше

В подвальный цоколь этажа
И полумраки
Колючих мультиков ежа,
Забывших враки

Рук, меж которыми межа -
Всё та же небыль
Всё у того же этажа
Бездомья неба.

2 ноября 2018


Рецензии