Я просто дух...

Бывает, глупо я шучу...
Бывает, грубо выражаюсь...
Потом я плачу и молчу...
Потом молюсь и долго каюсь...
Бывает, вас едва терплю
И ненавижу воедино...
Потом Всевышнего молю
Простить хотя бы половину...
Бывает, в злобе прокляну
И чью-то плоть, и чью-то душу...
Потом, чтоб искупить вину,
Клянусь, что больше не нарушу
Наименьшей заповеди... и
Раздам себя и по куплету
Я раздарю свои стихи
Тем, кто во тьме по всему свету...
Бывает, я иду один
По своей выбранной дороге -
Не нищий и не господин,
А просто дух, живущий в Боге...


Рецензии