А помнишь, как тебя звала мечта?

А помнишь, как тебя звала мечта?
И что, ты на вершине мире?
А коли нет,
То, что ж, тогда, ты руки опустила?

Смелей, вперёд, к чёрту преграды,
Их говорят в реале нет.
Лишь будет для тебя наградой,
С вершины крикнуть всем: Привет!


Рецензии