Забивайте в смартфонах вопросы

Забивайте в смартфонах вопросы
Как не плакать от жизни без жизни,
И размазав пролитые слезы,
Убегайте в пространство от мысли.
Убегайте от боли в реале,
Убегайте от правды в оконце -
В интернете прекрасные дали,
А на деле остатки на донце.
Когда выдох финал перед солнцем
Не увидеть на пикселях света
Информация в мозг не зальется
И не будет о вечном  ответа.







 


Рецензии