Может пора себя услышать...

ЛАДОШКА - МЕРА  , СТОЛЬКО ПИЩИ ,
НАДО БЫ ЕСТЬ , ЧТОБ БЫТЬ ЖИВОЙ!
МЫ СВОЁ  ТЕЛО   ПЛОХО  СЛЫШИМ ,
СПОКОЙНО   ЖЕРТВУЕМ  СОБОЙ!

МЫ ТРАТИМ НЕРВЫ НА СПЕСИВЫХ ,
ЖЕЛУДОК , ПОСЛЕ - МОНСТР ЗЛОЙ!
ПЕЧЕНЬ ГЛОТАЕТ ЯД  СВАРЛИВЫХ ,
РАБОТА В ТЯЖБЕ  -  СО СПИНОЙ!

ИМЕННО ЕЙ - СПИНЕ , БЫ НАДО -
ПОБОЛЬШЕ ЧУТКОСТИ ,ТЕПЛА!
ОБЪЯТИЙ -  НЕЖНЫХ  И  ЗАГАРА ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ, КАК ЖИЗНЬ - У НАС БЫЛА!

СПИРТНОЕ , КУРЕВО , ОБЖОРСТВО
И НАРКОТА ,  ГДЕ  ЧЕЛОВЕК -
ДАВНО - НА ПИКЕ   МАРОДЁРСТВА -
ОГРАБИВ  ЖИЗНЬ СВОЮ - НАВЕК!

КАК СТРАШНО ВИДЕТЬ , СКОЛЬКО ЮНЫХ -
ПОЛНЯТ ПОГОСТЫ  ДЕНЬ - ДЕНЬСКОЙ!
БОЛЕЗНИ , ЧТО ПОДУМАТЬ  - ЖУТКО ,
У ВСЕХ ,У ВСЕХ -  БЫЛ  ДОМ  РОДНОЙ!

МОЖЕТ ПОРА СЕБЯ УСЛЫШАТЬ ,
МОЖЕТ ПОРА  СЕБЯ ЦЕНИТЬ  !?
ВЕЧНОСТЬ И ТАК В ЗАТЫЛОК ДЫШИТ ,
ЗАЧЕМ   КОНЧИНУ  ТОРОПИТЬ ?

               МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                02.11.2018 г.
       + Caressed by the Wind -
       Tom Barabas (Amazing piano music)


Рецензии