Может ли малыш наш повзрослеть

Может ли малыш наш повзрослеть,
Стать таким, как мама или папа.
Так же лишь в лесу притихшем петь,
Так же не уметь ложиться на пол.
Прыгать не уметь, когда не ждут
Или не дают чего-то сразу…
Все когда-то тоже подрастут,
Так же будут строить дачи, базы…


Рецензии