Соль Оберег Твой в Руке

Мудрость
В каждом
Кристаллике соли

Слёзы Земли
Пережиток боли
Её жернова
Не имеют оков
Перемололи
Страдание веков

Течением слезЫ
Плыви по реке
Старая соль —
Оберег твой в руке

02.11.2018
#стихиавторелена

P.S.
* Неспроста издревле и по сей день, соль является оберегом и по повериям всегда должна стоять на обеденном столе, тем самым отгоняя, чистит поле вокруг себя.
Вспомним ещё, как встречают молодожёнов и дорогих сердцу гостей итд

* Соль-Оберег — внутри нас.

* Соль — мудрость Земли.
Перемолотая боль. А если учесть, что основные её залежи находятся на дне
ОБЕЗВОЖЕННЫХ водоёмов, то, это наводит на некоторые мысли..

* А что будет, когда слёзы её окончательно высохнут. Вздохнёт ли Земля с облегчением или ожесточится на всё живое ??
Эээ, фантазирую)..

#мысливслухЛена


Рецензии