И кажется, вот двери распахнутся...

     ( мужу)
И кажется,вот двери распахнутся...
И ты войдешь с улыбкой на губах.
Дай Господи! Тебе ко мне вернуться,
И хочется покается...в грехах

Ты  помнишь,как тобой не дорожила,
Не думала,что жизнь так коротка.
Я по ночам Любовь к себе молила,
И плакала тайком ,исподтишка.

Мечтала часто я с подушкой вместе,
Что вот однажды счастье приползет.
Мне платье снилось белое- невеста ,
И думала вдруг в жизни повезет.

Прошли года и нет тебя со мною...
И часто я тоскую по ночам.
Любовь моя осталася -мечтою,
Теперь уж не подвластная годам.

И может эти двери распахнутся...
А там за ними пусто,темнота.
И знаю скоро дни мои...прервутся
Со мной умрет, Любовь, моя Мечта !

              28.10.2018 год.


Рецензии
Как жаль мне , что мечта не воплотилась ,
Давно уж не невеста я , вдова !
Любовь моя к тебе вся отоснилась ,
Остались лишь прощальные слова ...

Да , Римма , часто мы жалеем о прошлых ошибках ...
Душевный стих .
Удачи !

Яков Шенгарей   09.10.2019 14:37     Заявить о нарушении