Бенсонхерская тоска

https://www.youtube.com/watch?v=si7Np5U0Y5M

Оскар Бентон (1973г)

Бэй Парквей ахнул
как ведёшь ты дела.
Твоя секретарша
ха!
От тебя без ума.

Ты всегда так улыбчив,
только издалека
видно как тобой крутит
бенсонхерская тоска.

И дорогие сигары,
предлагаешь ты мне.
С вопросом лукавым:
а как там в семье?

А на столе твоём фотки,
от страстей твоих шлюз.
Но его нарушает
бенсонхерский тоска- блюз.

Лу-лу-лу-лу- лу-лу-луй
лу-лу-лу-лу- лу-лу-луй
лу-лу-лу-лу- лу-лу-луй
лу-лу-лу-лу- лу-лу-луй!

Акцент твоей бабки.
Ты к нему не привык.
Не можешь простить ей
французский язык.

Да, преуспел ты
Стал теперь большой туз.
Но тоска вновь приходит
как бенсонхерский блюз.

Про жизнь, что я выбрал
не жалею пока.
И меня не тревожит
бенсонхерская тоска.

Ты не звони мне,
подбирая слова.
Я сейчас очень занят.
Так что до Рождества!

лу-лу-лу-лу- лу-лу-луй
лу-лу-лу-лу- лу-лу-луй
лу-лу-лу-лу- лу-лу-луй
лу-лу-лу-лу- лу-лу-луй...


Рецензии