Июльская камелия

Цветёт камелия небесно,
раскрыв волшебный свой бутон,
она - прекрасна и чудесна,
как колокольный перезвон...

Блеск появляется в глазах
когда камелия цветёт
и что-то происходит в нас-
душа ликует и поёт...

 2018г.


Рецензии