Потому что я так люблю

Я не умею любить по-другому…
Слепо, запойно, до самопотери:
Только вот так. С головою да в омут.
Да, это глупо, но я в это верю.

Слишком привык отдавать без остатка
Всё что имею: и силы, и время,
Сердце своё ледяное в заплатках,
Да, это больно, но я в это верю.

Верю в любовь, что на кончиках пальцев,
В своё отраженье в любимых глазах.
Верю привычке беззлобно смеяться
И улыбаться, что бы я не сказал.

Может быть, я  слишком глуп и наивен,
Но не умею любить по-другому.
Только вот так. С головою да в омут.
Только, пожалуйста, будь счастливой.


Рецензии