Довесок

В прозрачном шёлке лунной ночи
Спит захмелевшая метель.
Развратный ветер-друг порочный,
Мнёт белоснежную постель.
Упавший снег-седой прохожий,
Скрипит подошвой под окном.
Ворчит и стонет непогожий,
Обидой тешится тайком.
Кидает тени свет фонарный,
Сбегая в сумрак за углом.
Вошёл без стука гость вульгарный,
Прогнав не приходящий сон.
Раздвинув сумрак занавесок,
Глядит в морозное стекло.
Печаль привёл с собой в довесок,
Таскает мыслей барахло...


Рецензии
Интересно и ОЧЕНЬ ОБРАЗНО!!!)

Нина Гагаринова   07.11.2018 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо..Вдохновения вам.С уважением Геннадий

Камень Петров   07.11.2018 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.