Подруге, Г. М

Вопреки всем невзгодам,
Безразличным, и недругам тоже,
Вспять вернём наши годы,
Становясь всё красивей, моложе.

Ведь, мы женщины, прежде,
Гамму чувств изучив не по книгам.
Знаем цену надежде,
Настоящей любви и интригам.

Косметичка и мода,
И весеннее сердца смятенье-
Всё, что в женской природе,
Даст усталой душе озаренье.

Наша терпкая зрелость
Из рубиновых вин и настоев.
В ней и страсти, и смелость,
И ранимости платье простое.

Будет тот, кто оценит.
Он разделит нектар сей с тобою.
Пригубив, не изменит,
Станет доброй твоею судьбою.

2012


Рецензии