До конца строки поэтом

Покуда бьёт по жилам кровь,
В седле попробуй удержаться.
Пусть лошадь понесется вскач,
Чтоб путь не скучен показался.

Чтобы скакать во весь опор
"Академический задор."
Разлит по жилам крови вашей,
Чтоб жизнь все ж становилась краше.

Не засыпать,светить упавшим,
По ходу разбудить дремавших,
Ещё не в меру опаздавших.

Скакать сквозь грозы и пургу,
Писать в тетрадь на том скаку.
Крепче узду держать,коня,
Не выронив с руки пера.
Благодарить судьбу при этом,
Жить до конца строки поэтом.


Рецензии