Скажите

   ***
Скажите своей любимой
Словами всегда сокровенными,
Тайною Сердца  хранимыми:
Моей ты Любви Вселенная!
Как нет у Любви начала,
Так нет у неё завершения,
Радости и печали
Поравну в воплощениях,
Одна для двоих дорога -
Трудом благодатным в грядущее,
В себе открывая Бога
Единством Начал всемогущим!
   ***


Рецензии