Когда болит

Когда болит, когда ты слышишь пульс 
И успокаивая сердце тише дышишь
А в мыслях только: "Больше не вернусь.
Меня ты не увидишь, не услышишь"

Чего хотел с лихвою получил
Теперь насытишься свободой и собою
Наверно успокойлся, остыл
А я, я большего не стою

Когда болит, когда всё чаще пульс
Когда подушка влажная от соли
Я не сломаюсь, даже если гнусь
Всё заживёт что ранено до боли

Ещё денек, неделя, месяц, год
Несутся, только что-то напрягает.
Я убегаю дальше со всех ног
Туда, где не найдут и не поймают.

А время, то что рядышком бредёт,
То что не лечит, только замедляет.
Внезапно остановит мой полёт,
А он, он просто не узнает.


Рецензии