Странные мы все-таки созданья

Глупо так валяться,-
Да начинать-то поздно...
В лес бы прогуляться,-
Да как бы не замерзнуть...

Думал,- отоспаться
Не хватит и недели,
А вышло поваляться,-
И сны уж надоели...

Странные мы все-таки созданья,-
Так не ладить с собственным сознаньем!


Рецензии