Когда один помог другому

Когда один помог другому
И ничего не ждал взамен,
То это в нас по-дорогому
И дай нам бог без перемен.
Не надо к худшему меняться
В словах и в помыслах взрослеть.
Умейте юным оставаться
Мальчишкой
С прозвищем Медведь…


Рецензии