Жизнь легко превратится в игру

Жизнь легко превратится в игру
нужно только забрасывать мяч
в то кольцо
что висит над твоей головой
есть свои и чужие ворота
и вот в них тебе надо забить
непременно голы
а в свои чтобы мяч не попал
и они бы остались в девицах
и везде непременно проходит
такая игра
даже в небе ворота стоят
и голы забивает в них бог
в окружении ангелов белых
и очень громко кричат
от восторга
когда в сетке трепещет
еще один мяч.


Рецензии