Сухари

Попроси немного маленькой любви.
Можно и побольше, только мне не лги.
Без прилива странных сыгранных ролей,
Ревности едва ли показных страстей.

Приклонивши голову не тянись во сне,
Но и безучастно не гори во мне.
Крохотно тщеславно будь сама собой,
Не шуми капризами на ветру с молвой.

Просто, на дорожку, помолчим в тиши,
Я уже далекий, не к кому спешить.
Хлебушка краюху сменят сухари,
Половицы скрипнут для меня вдали..


Рецензии