И рука писать устала,

И рука писать устала,
Глаз устал и мозг устал
И написано немало…
Кем же ты сегодня стал?
Милой женщиной?
Ребёнком,
Лесом, полем иль котом,
Нервом длинным
Робким
Тонким…
Остальное – на потом…


Рецензии