Сто четыре кнопочки и все

Сто четыре кнопочки и все
Надо знать
И к этому стремиться…
С каждой на нейтральной полосе
Смотрят человеческие лица.
В каждой есть и образ и душа,
В каждой – жизнь далёкая большая.
Трогаем их, молча неспеша,
Зная, что получится,
Не зная…


Рецензии