Есть мы

Есть дни, когда не хочется кричать.
Есть дни, когда отчаянно нуждаешься ты в ласке.
Есть дни, когда на все тебе плевать,
И дни, когда с лица снимаешь все ты маски.
 
Есть ночи, от которых хочется сбежать.
Есть лица, от которых хочется укрыться.
Есть мысли, что тебя вгоняют в страх,
И люди, без которых нету жизни.

Есть солнце, что согреет душу на рассвете.
Есть небо, что заполнит пустоту.
Есть звезды, есть миллион вселенных
И бесконечность на твоём веку.
 
Есть то, что заставляет улыбаться.
Есть то, что вызывает грусть.
Есть множество различных вариаций
Того, куда ведёт твой путь.

Есть смелость, есть предательство, есть клятва.
Есть друг и враг, есть ненависть и боль,
И есть любовь, которой все подвластно,
Есть ты и я, есть мы, и нам всё ни по чем!


Рецензии