Огонь

Если я не горю в огне,
Будто связь теряю с собой.
Если нету огня в тебе,
То не чувствую мир живой.
Пусть Огонь возродит судьбу,
Ту что выбрали мы давно!
И прокладывали шаги,
Создавая сплетений свод.
Мы творили сами ее,
Наполняя живым Лучом.
Открывали пространства и новые мы миры,
Защищенные Его Огнем.
Возвращением всех Имен,
Вспоминая смыслы и суть,
Давай Истину мы вернем!
Открывая к Единству Путь...

2.11.18


Рецензии