Встречи

             Бывают в жизни просто встречи
             Бывают встречи, как судьба.
             Одни забудем в тот же вечер,
             Другие в сердце навсегда.


             Бывают в жизни просто встречи-
             Холодный блеск случайных глаз.
             Но тот февральский, зимний вечер
             Мне подарил на счастье Вас.


             А может только показалось.
             И Вы летучая звезда,
             Что почему-то, вдруг, сорвалась
             И улетела навсегда...


Рецензии