Перекресток стих

Гремят грозовые раскаты.
Разверзлась небесная течь.
Два сердца, две вспышки, два взгляда,
Один перекресток для встреч...
И верится снова как в школе
В добро, в благосклонность судьбы.
Два сердца, два взгляда, две воли,
Один перекресток борьбы...
И молнии небо расколют,
И выскользнет счастье из рук.
Два сердца, две вспышки, две боли,
Один перекресток разлук...


Рецензии