Любовь не просит разрешения

Любовь не просит разрешения:
«Простите, можно ли войти?»
Зависит ли от настроения?
Его изменит по пути.

Любовь рождается случайно,
Накрыв вдруг вас своей волной.
Вот взгляд теплом обдал нечаянно,
А вот - посыл улыбки озорной.

Любовь нужна из нас любому,
Ведь так устроен человек.
От сердца к сердцу дорогому,
Идёт заряд из века в век.

Любовь - мощнейшее явление,
Его попробуй, объясни.
Она - небесное творение,
И это мы принять должны.
19.10.2018


Рецензии