Не оставляй меня одну!

Не оставляй меня одну
Среди безжизненных морозов,
Где горше ливней льются слезы,
Сжигая солью тишину.

Не оставляй меня одну.
Мир одиночества – без целей.
Его призвание – метели
С голодным воем на луну.

Не оставляй меня одну!
Я научусь дышать покорно.
Я усмирю любые волны,
Рассвет живой строкой зачну.

Любовью мрак перечеркну,
Зажгусь в глазах твоих звездою,
Пройду весь космос за тобою…
Лишь не оставь меня одну!!!


Рецензии