Живу

Когда ты Больше чем Любила
Когда забыто место *Быть*
Когда свободу уловила
Когда в другое русло плыть

Когда понятий не имеешь
Когда прощаешь всем вокруг
Когда внезапно растоптали
Когда надломлен мысли круг

Когда все раны в жуткой соли
Когда казалось не дышу
Когда пришло освобождение
Тогда опять скажу *ЖИВУ*


Рецензии