Родниками сладкими радужно струились

Родниками  сладкими 
радужно   струились,
ручейками  разбегались 
по нутру,
рукавами рек
по рукам  резвились ,
устремляясь к Солнцу 
в  синеву!

Рекша  по камням
ракушками  мыслей,
Роду речь  свою 
вознося  в ростках,
Резами  со дна
разума  сочились,
Россыпью  искрились 
перлы в образах!!!!

Руслом   мирно  речь,
только б не иссякнуть
В бреднях  берега,
ветер в   камыши!
Лебедью  взгрустнуть,
иволгой  поплакать,
Совушкой  вздыхать
в каменной глуши!

А к утру развей 
тягостные мысли,
Соколом   промчись 
солнечный  Рарог
В череде  тревог 
солнечные вихри
Подметают  пыль 
по краям дорог!!!!!
**************************************** 2018 Нара


Рецензии
Разлилось, заструилось по телу музыкой чистой созвучие...

Тальяна Красна   25.03.2019 23:29     Заявить о нарушении