Бегут года

Бежит волна, бегут года
Сменяя годом год,
Мы вспоминаем времена
И детство без забот.

На фото я на берегу
За ручку с мамою стою,
И с восхищением  ловлю
В ладошку пенную волну.

Ах, сколько волн за это время
Здесь приплыло и уплыло,
И мной посаженое семя
Бросает камушки на дно.

И в этот миг оно застыло,
На фото берег, я и дочь,
И волны плещутся игриво,
А годы уплывают прочь.

Бежит волна, года идут
Внучата к берегу бегут,
На фото память остается,
Так быстро времечко несется...

2.10.2018 Нина Коняева.


Рецензии