Привед в поряд документ гаудусвандвии часть пятая

Приведение в порядок документиков  ГАУДУСВАНДВИИ часть пятая

Соотношение длин биссектрис углов вписанных в окружность
в произвольном девятимерном тарбУмфибте («мире»)

-   плантваунлАдвипт  -  формула слова тайна от нас

Соотношение катетов треугольника вписанного в окружность
в произвольном девятимерном тарбУмфибте («мире»)

-  лэндватрисвадвикт  -  формула слова тайна от нас

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии