Целуем тех, кем обладаем

Печаль вечерняя укрыта покрывалом,
То первый след насмешницы-Зимы,
А в сонном небе запоздалом
Осадки прошлогодней тьмы.

Целуем тех, кем обладаем
Живем не с горем пополам.
О давнем больше не мечтаем.
Не впустим прошлое в свой храм.

Лишь иногда под снежным пухом
Объявится зелёная трава.
И глубоко, в душевном слухе
Пригрезится знакомая волна.


Рецензии