И они полюбили друг друга

И они полюбили друг друга.
И тогда наступила Весна.
Холод кончился,
Вылезла вьюга…
Голова новостями полна…
Все плохие.
Хорошие где-то,
По чужим головам разошлись.
Боль пристала
Приникла
К поэту,
Шепчет:
Миленький, год продержись…


Рецензии