Мне вечер ненужный

Мне вечер ненужный
Погоду дарил.
Звездою натужной
Светил и светил.
Все тени немного,
Как тени без глаз.
Простая дорога,
А взгляды без нас.
Ещё очень много
Довольно пройти.
И песня невольно
Как эхо, в пути.
Аккорд где-то рядом,
На старой струне.
Так хочется взгляда -
Поверьте вы мне!


Рецензии