Ноябрьский отрыв

      
НОЯБРЬСКИЙ ОТРЫВ +

Задул сигарету порывистый ветер --
Играет стервец водосточной трубой.
Луна, одноглазым филином светит.
Зашаркал в прихожей старик домовой.

Тоска-а-а-а… Оглушить бы её дома-книжкой.
Колобком укатить что ли, в клубный отрыв.
А может забраться, мышонком, под мышку.
Переждать депрессняк хэллоуинской поры.

Немного белил, больше - газовой сажи.
Дождь -- рок металлом холодных струй…
Ноябрь...Поблёкли Столицы пейзажи.
Гитара! К мольберту меня, не ревнуй.
.


Рецензии