Но Вы ушли

                Вы вдруг собрались и ушли.
                Жизнь оборвав до половины
                Остались только боль и грусть
                Да гроздья алые рябины.


                Раскину розовые крылья.
                Рассвет пришел уже без Вас
                И солнце алое катилось
                По небу цвета милых глаз.


                Да одиночество опять
                Печалью горькой отозвалось
                И лишь тепло от Ваших губ
                На память мне в душе осталось.


Рецензии