Личность ближнего

Личность ближнего надо беречь,
как собственную и это не лишнее...
Дорожить его спокойствием,как своим,
и душа твоя довольна когда что-то даришь им...
Оказывая ласку и день, и ночь,
если печален ближний
и ты ему можешь помочь...
утешай его, как желаешь себе
и услышит тебя в этом Всевышний.
Окружи ближнего своей чистой любовью,
поделись с ним своею кровью,
никогда не жалей о помощи другим
и тебе вернётся то, что ты отдаёшь
или ещё отдашь нуждающимся - им...

 02.11.2018г.


Рецензии