Родители должны подростку,

Родители должны подростку,
Страна, конечно – либералу…
Вот шароварнику не просто.
Ему весь мир обязан
Налом.
И, сколько ни давай -  всё мало.
И положение не просто.
Как будто бы душа устала,
Уходит в воду талый остров…


Рецензии