Не каждый путник смел

Не каждый путник смел,
Чтоб уходить не дальше
Пол-шага по земле,
А то и меньше даже

От немощей своих,
От своего страданья,
От мертвецов живых,
Просящих подаяния.

Уводит далеко
Не каждая дорога.
Так с Богом всё легко.
Так трудно всё без Бога.





02.11.18.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.