Барракуда

Мой звонок опять в никуда,
Твой  ответ, как всегда ни откуда.
В нем кристаллы холодного льда
И красноречье немой барракуды...

Но  волнуется памяти мой океан
В лабиринтах подводных течений.
Твои губы  опять содрогают  Коран
В молитвах слепых  откровений...

Ты наседка ковров без изъяна-
Я  у костров и молюсь на  дорогу,
А твой путь по страницам Корана
К моему не приводит порогу...

Как в земной параллельности вер-
Пересечься в душевном единстве.
Паутинками пут словно я Гулливер
Крепко связан святым материнством...


Рецензии