Они идут к Христу

Жизнь - негасимое чудо,
День ото дня все чудеснее.
Верности учат Иуды,
Подлости учат честные.
Блудницы учат вере,
А справедливости - воры,
Кротости учат звери,
Мудрости - фантазеры.
Камни поют песни,
Вопли пустыни слышат.
Звезды несут вести -
Небо все ниже...ниже...
Мир прорубает двери
В собственную пустоту,
И колдуны-чародеи
Молча идут к Христу.


Рецензии