***

Пожалуйста,не дай мне разлюбить тебя!
Даже если появится повод,
Лучше задуши меня.
Любовь не похожа на голод...

Пожалуйста,не дай мне разлюбить тебя!
Даже если наступит цунами,
Пускай вода бушует под нами,
Я не хочу,чтобы мы занимались стенами...

Пожалуйста,не дай мне разлюбить тебя!
Каким бы не стал я.
В бреду и рассудке,
Сутки проходят,любовь у руля...

Пожалуйста,если такое настанет,
Как близко не подошли мы тогда,
Если руки устанут гладить тебя,нет,
Такого не будет,твой образ со мной навсегда!


Рецензии