Я умер для тебя...

Я умер для тебя,
Мне расхотелось жить,
Мне не носить, любя,
Ту, что готов убить.

Я умер для тебя,
Нет смысла дальше жить,
Жизнь мука для меня,
Ее не пережить.

Я умер для тебя...
Но, ты - живи, живи...
Ища в других себя,
О прошлом не реви.

И не жалей меня.
Я был, наверно, был.
Но в сердце у тебя
Занозой острой ныл.


Рецензии