АртМания. Ночь искусств в музее

ВНИМАНИЕ!

В музее М.Горького и Ф.Шаляпина 3 ноября состоится Вечер "Осенний блюз" известных поэтов и бардов из Казани и Уфы - в музейном арт-подвале "Бродячая собака", свободный микрофон, викторины и лит. конкурсы. Ведущие - засл. деятель искусств РТ Борис Вайнер, рук. ЛИТО при Музее МГ и ФШ и засл. работник культуры РТ Наиля Ахунова, рук.ЛИТО им.Гарифа Ахунова. Начало в 18 часов.

Для авторов и участников вечера ЛИТО - вход свободный.

Рахим итегез! Добро пожаловать!


***

А также:

Виктория Оганесян (ТОДД)
 
3 ноября в казанском музее им. Горького и Шаляпина (Горького, 10) молод. движение "ТОДД Казань" организует Ночь Искусств "АРТМАНИЯ".

Вас ждет насыщенная программа от различных деятелей искусства:
18:00 - 19:00 (актовый зал 1 этаж) - Концерт лауреата международных конкурсов Варвары Боровой
19:00 - 23:30 (актовый зал 1 этаж) - поэзия

В музыкальной части вечера вы сможете услышать: Артура Читайкина (ханг),Михаила Соловьева, Тимура Валеева, Елену Кузьмину, Юлию Рахманюк (домра), Роберта Сунгатуллина, группу 6 станция (домра вокал), Илью Фаттахова, Нару Саетову и Группу Хэппи Соулс (духовые)

20:00 - Фокусы от Дамира Абдрашитова

Керамика и мастер-класс по изготовлению куклы-оберега - 19:00-21:00 (Холл 1 этаж)

Ярмарка "Hand made ТОДД" - 18:00-23:00 (Холл 1 этаж, 2 этаж)

Лекции:

20:00-21:00 (Актовый зал) - Лекция о перформансе "Современный театр и современное искусство. Границы, пересечения, ключ к восприятию".

21:00 - 22:00 (Актовый зал) - Лекция от Василисы Шмелёвой "Опера для всех"

19:00-22:00 - (Шаляпинский зал) Соционика (Типирование по соционике)
 
Выставки:

Презентация выставки современного искусства от Елены Ленгард "Кто я"
(Вестибюль 2 эт).

Выставка фотографий Роберта Сунгатуллина (Вестибюль, вдоль актового зала).

Игротека «Gaga» - 18:00-23:00 (Библиотека).

Вход 100 р.

 

 


Рецензии