В облаках малинового цвета

          

Где-то там, на самом краю света,
Где по морю ходят корабли,
В облаках малинового цвета,
Бродит счастье далеко в дали.

Где прибой целуется с рассветом
И шумит над спящею землёй,
Споря одиноко с тёплым ветром,
Набегая на берег волной.

Где летят по небу голубому
Дикой стаей чайки за кормой, 
Повинуясь голосу морскому,
Увлечённые охотничьей игрой.

Где-то там, на самом краю света,
Где по морю ходят корабли,
Бродит счастье малинового цвета
В облаках растаявших в дали.

Павел Викторович Мишанин
02.11.2018 г.


Рецензии