Снова молчи

Снова зона недопонимания.
Снова территория "Молчи".
Белый флаг в режиме ожидания.
Лазера холодные лучи

Бродят по страницам публицистики:
"...макияж создал ажиотаж...".
Три закона русской журналистики:
Эго, эпигонство, эпатаж.


Рецензии
Отлично написано!

Александр Полуев   13.01.2019 15:28     Заявить о нарушении